コース

夜のコース ※要予約

時季の確かな食材でおつくりいたします。  食材のご要望などございましたら お申し付けください。

5,000~15,000円(税別)ほどのご予算でご用意いたします。

 

〈 いつかの5,000円コース 〉

お椀     甘鯛 お豆腐 三つ葉 白髪ねぎ       …甘鯛の骨を焼いて出汁をとり 旨みを存分にかんじられる仕上げです

お造り    金目鯛 鰆 サヨリ  花穂 赤目 山葵   …金目鯛と鰆は皮目を焼き霜にしております
蒸し物    雲丹入り胡麻豆腐 柚子 三つ葉      …しっかり時間をかけて練り上げ、コシのある胡麻豆腐に仕上げております
天ぷら    公魚 岩塩                    …時季のものをお出しします
強肴     帆立と米なすの蛤あんかけ          …帆立は天ぷら、米なすは素揚げ、蛤で出汁を取ったあんでお召し上がりいただけます
食事     〆鯖の棒寿司  お浸し            …浅〆にし 鯖本来の甘みと香りをかんじられます

留椀     味噌汁 なめこ                 …無農薬の大豆で作った味噌と純米の酒粕を使っております

甘味     自家製濃厚 黒糖ぷりん           …沖縄産黒糖を使った濃いプリン 

 

ランチコース3500円税別)も承っております  ※要予約

先付   里芋の唐揚げと新玉ねぎ

お造り  瀬戸内産サヨリ 豊後水道黒鯛の昆布締め

     ワカサギ唐揚げ 土佐酢あん

焼魚   愛知産 カサゴの塩焼き

食事   無農薬玄米の焼きおにぎり茶漬け

甘味   自家製濃厚 黒糖プリン

 

★ 個室のご用意がございます。4名様からご利用いただけます

 

 

コース紹介

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